Confesso CandySaad

Confesso que espero você,

todas as noites...

Teu corpo me seduz,

tenho sede dos teus beijos molhados,

tão ardentes e quentes...

Preciso do teu sabor em minha boca

Viciada fiquei!

Não durmo sem ...

Minhas mãos escorrem por você...

Todas as noites em devaneios ,

ando por sonhos mil,

Como um vulcão,

estou em plena ebulição...

Me perco em você,

cavalgo nesse vale de imensidão,

Mais uma noite de paixão...

Confesso:

Todas as noites espero você.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 31/08/2008
Código do texto: T1154425