CAREN II

Ainda que o amor seja amor, nos confins desse mundo

Reparados sentimentos resguardados por um dia juntos

Conformando destinos na clareza de uma verdade

Formulas e sentidos guardados na pura alma em espera

Solidao nao mais na certeza de uma vida vingando temores

Quando a distancia provando sentimentos de uma lida maior

Nevoa nao mais pairada diante uma condicao sem condicao

Flores que nao te dei na troca de uma alma minha

Suspiros em esperas de uma liberdade por vir

Certezas nem tantas, na certeza do amor maior

Profundezas de uma ilha em pensamentos grandiosos

Reformas na mesmice de uma ira sem mais pesos,

Em uma distancia conduzindo mundos de um solo sem dom

Sua pureza tao mais que estimada por tempos que nao voltam

Presente sem mais furia de um pesar emitido na dor

Conquanto destinos que se cruzem de novo

Espera nao mais dura, formando contornos de uma nocao

Flores da alma permitida em colos que nao mais chorei

Castelos nao mais permitidos a serem uma selva

Rompantes na loucura de um momento de amor

Distancia imovel por uma lida sem tristezas,

Ainda que a solidao sem um amor em sentimentos certos

Motivados designios perfurando compenetracoes

Anseios libertinos de um firmamento libertando prisoes

Cantos inspirados na solidao enquanto um dia especial nao vem

Permitidos confrontos de uma composicao sem nocao

Vitimas de uma era formando cicatrizes sem suor

Amor mais que um amor estranho diante fundaçoes...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 31/08/2008
Código do texto: T1154437