CAREN III

Seus olhos profundos na simplicidade de um ser

Um olhar brilhando vidas mais antigas,

Uma eternidade assolando universos de um vintem

Cabelos longos em uma cachoeira breve sem contornos

Clareza de sentimentos na ansiedade de um amor

Juntos caminhando na fortura de sentimentos

Resguardados sentimentos em lacunas sem sofrimentos

Lagrimas derramadas por um passado eterno

Inercia vinculada em paredes surdas por um amor

Reconhecidas almas gemeas sem destempero

Paralelos de uma terra nem tao distante

Conformados tramites de uma lida conduzida

Ela tao mais que ela, vindo e ressurgindo novamente

Ponderando poucas palavras de uma vida inteira

Somos mais que unidades de uma liberdade insana

Louco amor pendente em vilas de sentimentos ocultos

Vilas de uma parede sem mais fim diante sonhos

Dureza de tempos nos conformando em certezas,

Admiravel mundo novo, sem mais limites de uma inercia

Mantenedores de joias de um coracao entregue,

Totalmente eramos dois sem sermos dois apenas um...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 31/08/2008
Código do texto: T1154447