Fiz…
 
Fiz de uma estrela
A minha cama
Com lençóis cor de luar
E convidei o amor
Para vir comigo morar
Respondeu-me…
Não vou não!...
Gosto de aqui estar
Vou ferindo o coração
Aos que estão a passar
Mostro-lhes a ardente paixão…
Sabes bem que sou assim
Dou e tiro no momento
A alegria e a dor
Sei que é grande tormento
Mas todos chamam por mim
Sorri…e respondi ao amor
Pois por aqui vou ficar
Na minha cama de estrela
Com seus lençóis cor de luar
E juro…
Por ti não volto a chamar!
 
25/07/2007
Edyth Teles de Meneses

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 31/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1154455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.