Uma escolha

Você me deixou...

Nossa linda história teve

um fim...

Não sei viver assim

Longe de ti e de seus olhos

Mas não se importe

Se pela falta do teu amor

Eu da vida desistir...

Saiba então...

Que é chegada minha hora

Em que farei uma escolha,

Não uma escolha de sorte

mas sim de vida e morte

...E eu escolhi morrer...