Desejos

Quem dera ter-te em meus braços sem medo de ser feliz

Amar-te como mereces, do jeito que eu sempre quis

Beijar teus lábios molhados, me envolver em seus cabelos;

Sentir teu corpo fervendo, sem medo de pesadelos.

Ter-te, agora e a todos os momentos

Deixar a vida lá fora, nostalgia e tormentos

Quero abraçar o teu corpo ardente como uma chama

Amar-te com toda ternura, que meu coração reclama.

Beijar tua pele macia, dourada como o sol

Quero que essa noite seja só de nos dois

Vamos incendiar nossas almas, sem medo do depois.

Que gritem, chorem, murmurem.

Que chamem até de pecado

Tu és a minha donzela e eu o teu alazão alado.

Deixa cair tuas vestes

Quero teu corpo abraçar

Tu és a minha Vênus querida

E para sempre...irei te amar.