DISSIMULADA

Ela age como uma grande amiga

e acredito até que assim seja,

mas sabe como isso me intriga,

nem é o que meu coração deseja.

A sua imagem cada vez mais bela

meus batimentos faz aumentar

e ela sabe que a vejo como estrela

brilhante muito difícil de alcançar.

Entre nós há um grande respeito

e nunca lhe ocultei a verdade

da paixão que macera meu peito.

Mas ela nada deixa transparecer

ciente que perdendo sua amizade,

perderei junto a razão de viver !

SP. 28/08/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/08/2008
Código do texto: T1154630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.