BEIJAR-TE

Minha voz!

Eu registrei na lua.

Pergunto aos céus?

Minha voz responder

Quero ser sua...

não foi inútil

este planejamento de espera.

Olhar o céu!

Ter você junto nesta esfera.

Oh,amor no universo!

Amor de sucesso.

Foi mágico !

Ter você de novo

Com a vida me comovo!

Beijar -te!

É como viver de novo.

Já sabido desde o começo,

Passaporte livre da paixão.