CONFIDÊNCIAS DE AMOR

Preciso lhe contar

Que te amo loucamente

Dizer-lhe que você

Não sai da minha mente

Mesmo distante, meu bem,

Permaneces em minha frente

Há muito tempo preciso

Falar tudo o que sinto,

Quero que saibas, meu bem:

É verdade, não minto,

Sem você pareço estar

Dentro de um labirinto!

Muitas vezes eu quis

Arrancar meu coração

Para nem pensar em você,

Fugir dessa confissão,

Mas eu te peço, querido:

Por favor não diga não!

Se você disser um não

Também não posso viver

Eu vivo porque te amo

Não deixes, que vou morrer

Por favor não dê um fora,

Que não posso te esquecer.

Eu me liguei em você

Agora, me abraça forte

Meu amor fica comigo

Me ame até a morte.

Discussão dá muito azar,

Mas, ah, beijo dá sorte!

Escrito em 02/08/1994. Na época eu tinha apenas 14 anos.

Langeli
Enviado por Langeli em 31/08/2008
Código do texto: T1154671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.