Sonhos

ESTA NOITE

SONHEI COM VOCÊ...

TUDO

ESTAVA TÃO BOM

ESTAVA TÃO LINDO

ESTAVA TÃO PURO

ESTAVA TÃO ÚNICO

VOCÊ

SIMPLESMENTE

VOCÊ...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 23/02/2006
Código do texto: T115474