Vontade de amar...
de ser feliz outra vez....
Porque não vens me procurar???
deixemos de lado a insensatez...

Queria poder caminhar...
te falar no ouvidinho...
O quanto eu quero te amar...
e te fazer suspirar bem baixinho...

Te mostrar toda minha alegria...
de acordar ao teu lado sorrindo...
Ser feliz todos os dias...
e nos teus carinhos...sentindo...sentindo...

Todo o amor do meu coração...
mas tudo se fez num simples sonho...
que de tão maluco se desfez...
Agora tudo que quero e espero...

É a fantasia de te encontrar mais uma vez...