Amor 1 - E se chama Rosa

Ela é pequenina

e seu nome é Rosa

bela e graciosa

como a leve espuma.

Ela me rodeia

me chama de sol

se diz girassol

para sempre olhar-me.

Quando se vê feia

pede mais perfume

mas esse perfume

são os beijos meus.

Quando muito quer

se rola no chão

e com devoção

canta o choro branco.

As rendas olhando

mansa me convida

para ser vestida

com abraço quente.

Ela é pequenina

e seu nome é Rosa

bela e graciosa

como a leve espuma