DO AMOR E DA JUVENTUDE II

Ora, o amor

e suas virtudes,

o amor e suas tragédias,

seus desencontros;

o amor

e a juventude

que explode nas luzes da cidade,

que explode nas pistas de dança...

Ora, o amor e a juventude

em pleno movimento,

sacudindo o mundo,

levantando poeira

mudando a vida

que explode

nas ruas da cidade,

nas madrugadas,

nas escolas...

Ah, o amor e a juventude...