A LUA

A lua impõe-se frente as estrelas

Se mostrando nua

Como você colocou-se a minha frente

Ofuscando outras mulheres

A lua espelha-se no sol

Absorvendo a sua luminosidade

Como você colocou-se a minha frente

Consumindo a minha paixão

A lua às vezes esconde-se por várias noites

Deixando as estrelas luzirem sozinhas

Como você abandona-me às vezes

Ao pouco brilho de outras mulheres

A lua cobre-se ao meio

Com seu manto da noite

Como você entrega-se para mim

Ocultando parte de seu brilho

Mas quando a lua é nova

E expõe-se por inteira

Você a imita simplesmente

Deixando-me perplexo com sua beleza

E quando a lua é cheia

E você fica exuberante

Joga sua luz sobre mim

E consome-me com toda grandeza

Então eu choro ao amanhecer

Aguardando você partir

E continuo sonhando, mesmo que de olhos abertos

Com todas as noites de lua, ainda minhas amantes

Terovydes
Enviado por Terovydes em 24/02/2006
Reeditado em 24/02/2006
Código do texto: T115539