OUSE OLHAR
 
Olha para mim
Com os olhos de tu’alma
Analise célula por célula
De ti em meu ser
 
Ouse olhar mais além
Para dentro do meu ser
Olhe-me com os olhos
De tu’alma
E encontraras em cada célula
O teu nome a viver
 
Ouse sentir quando olhares
O que sente minh’alma por ti
Um amor sincero e puro
Que será eterno eu juro
 
Nada nem ninguém
Mudará este sentimento
Sou puro amor só para ti
Vivido a cada momento
 
Fui, sou e serei tua
Esta é a magia do amar
Ouse olhar-me com tu’alma
Verás que em mim tu estas
 
És o ar que respiro
O sol que me aquece
A lua que me ilumina
As estrelas que enfeitam
Minhas noites
Meus dias.
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 31/08/2008
Código do texto: T1155431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.