Gênio não é gênio, é sábio

Queria ter o Dom, ou até mesmo o poder,

De voltar atras e concertar algo que eu mesma prejudiquei.

Queria ter aquela lâmpada dos contos mágicos,

e que me fosse concedido um único pedido..

.. Não perderia a chance de pedir ao gênio

" não me deixe errar novamente".

Palavras são palavras, já diz a canção,

mas o peito arde quando me deparo o raro brilhante

que deixei cair,

Não era isso que sonhei pra você

Não foi isso que busquei pra mim.

Hoje sofro as consequências dos meus erros

Amanha estarei á transbordar de alegria pelos meus acertos;

Acertos esses, que graça ao sentimento chamado Amor

tive forças de resgatar o que de mais puro tenho em mim

Meu amor por você.

Quanto ao Gênio da Lâmpa, sabe o que ele me disse?

" Não há mágia no mundo que tras de volta ou leva esse sentimento

isso está dentro de cada um de nós, até de mim que sou Gênio,

mas não gênio do Amor.. e sim dos contos de fadas.

Faça da sua vida um conto de fadas e crie você mesma seu próprio

Gênio, só assim o seu caminho será alegre e cheio de Flores,

Mas lembre-se: As cores estão em suas mãos,

Pinte seu caminho com seu coração, pois é você mesma que ira

caminhar nele e levará junto este seu amor".