Espero-te....

Depois de "flor de lis"

Inspirado em Dante

Sou pacato viajante

no paraíso com Beatriz

sendo da arte amante

inspirado pela rosa mística

derramo-me nesta poesia

em versos de amor cortante

Oh! Querida, por mim, dar-lhe-ia

meus braços e sorriso aberto

e feliz, com certeza, te faria

mas, como ainda, não a tenho

só na poesia, encontro o alento

e dedico-lhe, então, estes versos

E por isto,

por fim,

espero-te!

Belford Roxo, 31/08/2008

------------------------------

Depois de ter lido a inspiração que

levou Djavan a escrever "Flor de Lis"

, inspirando no Paraíso de Dante,

escrevi esta poesia.

Espero que gostem.

André Silva
Enviado por André Silva em 31/08/2008
Código do texto: T1155666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.