Isto também é Amar...

Compartilhar contigo

Nossos mais lindos segredos

Sonhos, fantasias, devaneios

Anseios e medos

Contar-lhe meu dia-a-dia

Expor-lhe minhas agonias

Escutar suas idéias

Tecer soluções e opiniões

Saber de ti seus problemas

Tentar desvendar seus dilemas

Esclarecer nossos pontos de vista

Fazer valer nossos sentimentos

E ao anoitecer...

Visualizar a lua, que ilumina nosso ninho

Que nos clareia com carinho

Sentindo-te bem juntinho

Eu em seu colinho

Cobrindo-te de beijinhos

Fazendo-te um cafuné e

Ai, que soninho...

Adormecer em seus braços

Sentindo-me protegida

Essa noite era o que mais queria

Que delícia...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 31/08/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1155715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.