"DECLARAÇÃO"
Desculpe-me, mas vou falar,
Não consigo mais esconder.
Agora vou revelar,
Tudo que minha timidez não deixou dizer
Se não te vejo me sinto mal,
Meu peito se enche de tristeza.
Não é um sentimento banal,
Pois só tenho você na minha cabeça
Sem seu abraço, me bate uma solidão,
E mergulho numa angústia sem fim.
Tento acreditar que não é paixão,
Mas é meu coração que manda em mim.
Pra mim, toda noite é fria,
Pois não tenho seu corpo para me aquecer.
Não sei o que faço da minha vida,
Se não tenho a oitava maravilha... que é você!
O que te impede de ficar ao meu lado?
Meu sentimento você pôde percerber.
Estou apaixonado!
E ao seu lado quero viver.
Farei de tudo para ser perfeito,
Encontrarei vários jeitos de te conquistar.
E com essa chama que queima em meu peito,
Com carinho e respeito,
Juro sempre te amar.