Meu amor...

Meu amor ...está guardado e só a ti, entregarei

Meu amor... está em tudo que escrevi e ainda escreverei

Meu amor...é livre como uma borboleta, prender jamais permitirei

Meu amor...vive nos mais belos jardins que em meus sonhos, sempre imaginei

Meu amor...está nos acordes das melodias que toquei

Meu amor...dança somente comigo, as mais belas coreografias que criei

Meu amor...está em meus quadros que no meu coração, pintei

Meu amor...é delicado, é precioso,na caixinha de minhas ilusões, com muito cuidado,depositei

Meu amor...saibas que em tudo que escrevo, és o autor verdadeiro

e a ti, sempre o que fôr de mais belo...dedicarei!!