Precisei aprender

Sentimentos são frágeis e mutáveis

Não importa quanto se sofra para aprender

O tempo não pára para nos ensinar

Mesmo com ferimentos graves em nossa alma

Não dá tempo para cicatrizar

Fingimos que curamos, para poder viver

Não brecamos as emoções, elas são mais fortes

Se rebelar não alivia, só faz a dor aumentar

Podemos tentar até a empatia, para ajudar

Mas se o problema é nosso, não vai resolver

Melhor ser criança e jamais amadurecer

Ahhh...se fosse isso possível,tantas incógnitas

Desistiríamos de querer decifrar

A liberdade deixaria de ser sonho

Pensamentos soltos, livres para tão somente...Amar!!