Entra en mis brazos----Entra em meus braços

Entra en mis brazos...

que hoy te estoy necesitando.

Se lamenta la noche,

solloza mi corazón

pues me ha lastimado tu adiós.

Mataste la alegría

que llenaba de pasión

y abrigo mis días.

Que no daría

por estar junto a ti...

pero fue ineluctable tu adiós.

Nunca valoraste

lo que mi alma te dio.

Castigo inmerecido

vive mi corazón,

mas no hay respuesta

a tanto dolor.

Te amo...

y tu bien lo sabes.

Como hacer para olvidarte?

si mi alma se aflige a cada instante?.

© Noris Roberts

Entra em meus braços...

que hoje te estou precisando.

Lamenta-se a noite,

soluça meu coração

pois me magoou teu adeus.

Mataste a alegria

que enchia de paixão

e casaco meus dias.

Que não daria

por estar junto a ti...

mas foi ineluctable teu adeus.

Nunca valorizaste

o que minha alma te deu.

Castigo inmerecido

vive meu coração,

mas não há resposta

a tanta dor.

Amo-te...

e teu bem o sabes.

Como fazer para esquecer-te?

se minha alma se aflige a cada instante?.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 24/02/2006
Código do texto: T115587