Seu

Fique a vontade para orar por mim

Fique a vontade para me desejar a cada instante

Fique a vontade para me seduzir

Com seus olhos faiscantes

Com seus beijos inebriantes

Com sua voz aveludada

Com seu corpo junto ao meu

Fique a vontade para me beijar pelo tempo que você quiser

E se por acaso eu ficar sem ar

Fique a vontade para repetir isso de novo

Fique a vontade para me sussurrar os seus desejos no meu ouvido

Fique a vontade para me lambuzar com seu êxtase

Fique a vontade para me amar

Para ser minha

Por que eu sou seu

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 01/09/2008
Código do texto: T1155954