Um Grande Vicio

Estou viciado na pior das drogas

Pior que maconha e cocaína

Mais entorpecente que o álcool e o ópio

Mais mortal que drogas de laboratório

Mais prazerosa que a heroína

Mais destruidora que todas

Uma droga maldita

Que nos traz muito prazer e muita dor

Uma droga que em sua abstinência

Nos enlouquece

Uma droga sentimental

Estranha a razão

Forte como a paixão

Intensa como a raiva

Fria como o ódio

Fogosa como o sexo

Uma droga chamada

Amor!!!!

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 01/09/2008
Código do texto: T1155956