Só posso ser grato

Meio dia passa em noite

E penso que mais poderia ser

Tanto tempo sem te agradecer

Sem te dizer o que sinto

Pensar ou agir...

A vida nos escolhe

E sem cartilha

Faz sermos apenas pessoa.

Se a escolha recai por tua presença

Que mais poderia pedir

Sem sentir a gratidão

De ter você sempre ao meu lado.

Apenas agradar

Quase um agradecer

Seria uma fonte inesgotável

Do recordar de todos os momentos

Apenas quero que saiba

Tenho a ti meu profundo sentir

A fonte do meu viver

O palpitar mais sonoro

Ou quem sabe a gravação mais doce

De um longo despertar.