CAREN V

Ressalvas permitidas diante uma distancia incolume

Sentimentos na certeza nao trazendo paz

Fim dos tempos na instancia movida em suor

Cantos no silencio de uma noite evidente

Descompassos na paralizacao de uma mente,

Fortuitos destinos que nao se encontram

Fontes de controles movidos em uma liberdade

Desencontros amenos no tempo de uma vida

Destinos separados de uma porta aberta

Rompantes de uma liberdade fundada sem logica

Eramos mais que um diante um fundo sem cor

Imagens em preto e branco, sem mais nostalgias

Desfiladeiros encontrados por uma vitima sem decoro

Enquanto sonhos nao mais se realizam,

Nos permitimos nos amarmos diante um milhao de anos...

Que venham dias maiores na uniao esperada...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 01/09/2008
Código do texto: T1156012