CAREN VI

Desabafo por uma ira contida por tempos

Convivios irrelevantes na solidez abstrata

Confundidas mentes e corpos nem tanto

Delimitados sentimentos conturbados em paralelos

Evidencias mantidas em cobertas vermelhas

Sincronismos na unidade sem formas

Delimitando contornos de uma vida sem dolo

Mantenedores de uma cercania imunda

Entre paredes que nao mais dizem nada

Reformados sentimentos de uma lida

Destinos cantando melodias na solidao

Fontes de uma era sem mais perdas

Amor, amor mais que pura essencia

Nos mantemos sem mais saber diante mundos

Na inspiracao movida por uma certeza cega...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 01/09/2008
Código do texto: T1156020