AMOR E PAIXÃO

 

 

 

Amor é eterno

Paixão é passageira

Sentimentos gostosos

Que pode durar a vida inteira

 

Amor nasce e cresce

Tudo muito rápido

É uma entrega total

De corpo e alma

Sentimento sem igual

 

Paixão é sedução

Loucura e atração

Magia infinita

Daquelas que o corpo pede e grita

 

Amor e paixão

Juntos podem ser vividos

Amor atravessa barreiras

Paixão pode ter fim

Que seja eterna enquanto dure

Ou até o dia que pertenceres a mim!!