CRISTAL DA VIDA

Sorrisos existem muitos

Pequenos e grandes

Da vida das piadas

Incoerentes inocentes

No circo do mundo

Profundo o sarcasmo

Divertido e colorido

No meio da história

Foge da melancolia

Destino da alegria

Viver o inevitável

No futuro presente

Sente a direção

Perdoar e amar

Preciosa a paixão

Luz no olhar

Seduz o coração

Viver é assim

Até o fim.