DESEJO

Não é só querer estar ao teu lado!

É entender o proibido.

Viver o hoje a nós condicionado,

foge a razão, o compreensivo.

Levar-me pelo querer é normal,

a carne fraca, desejo impulsionado.

Palavras trocadas aflora o sensual,

surge o prazer e o querer é pecado.

Tua sensualidade inflama minh'alma,

meu corpo desfalece.

Conflito interno é chama!

Dor no peito enlouquece.

Tamanha fraqueza

espirito clama.

Alma exclama,

uma certeza...

meu corpo deseja!

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 01/09/2008
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T1156274
Classificação de conteúdo: seguro