Coração

nem suburbano

nem mundano

parte

volta

vai

fica

é mutante

quer

cama

gosto

cheiro bom

ouve mais do que fala

aprendeu a gesticular

arrumado

molha

explora

não enrola

sem feitiço

goza amor

(Poema inspirado pela canção Suburbano Coração - de Chico Buarque)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156347