Amor para pensar.

Da poeira das estrelas;

a vida a se formar;

trazer no céu azul;

o reflexo das águas do mar.

Um dia relembrar;

como foi bom te conquistar;

saber que fiz a escolha certa;

permanecer em seus braços e te amar.

Com coragem vou perguntar;

àquilo que não paro de sonhar;

Comigo você quer casar ?

Existem coisas que nem o tempo pode mudar;

e é por isso que tenho certeza absoluta;

...pra sempre vou te amar...