Teus lábios

Doces,

Sobre

os meus,

Suaves,

Molhados e quentes,

Paixão...

 

Respiração,

Atração,

Vontade,

Intensidade,

Profundidade,

Sabor,

Calor,

Energia pura, ardentes,

Amor...

 

Eletricidade

Na canção,

Movimentos

Com tesão,

O sugar de alma,

O gozar na calma,

Sonhos na cama,

Perdidos na chama,

Grito que aclama,!

Buscas que adormecem,

Olhos que aquecem,

Brilhos que padecem,

De uma mágica !!!!

Gota de amor,

Mas sobrevive,

Nas batidas do coração,

Envolvida pela encantada,

Apenas  encantada e santa  paixão....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.