Através do olhar....

Se pudéssemos nos encontrar agora,

eu pediria que você fechasse os olhos

e me tocasse o coração.

Para que eu pudesse transmitir todo

o sentimento que há em mim.

Sem dizer nenhuma palavra quero

olhar dentro dos seus olhos.

Para que você possa ler neles

que te amarei para sempre.

Mesmo que nesse momento não exista

mais a possibilidade de estarmos juntos.

Que a nossa história chegou ao fim e a mão

do destino nos mudou de direção.

Você poderá sentir através do toque

e dos meus olhos que meu amor por

você será eterno.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 24/02/2006
Código do texto: T115657