Só Apenas Sonhei com Você!

Nada diferente, nenhuma lembrança lembrada

nem ao menos pensei no desejo de te rever,

fui dormir como sempre, só por sono mais nada

embrulhada tranquila no leito para amanhecer.

Não ouvi uma música ou fotos de te guardada

nem senti solidão, nem demorei a adormecer,

no aconchego dos panos com cabeça apoiada

travesseiros e relaxada fui dormir por prazer.

Sono zen, sonhos vêem, sonhos vão

cores fluidificadas, amorfas, sem nexos

e noutro dia não lembro mais nada...

Mas essa noite sonhar não foi em vão

mais cores e vozes em meus reflexos

cada detalhe eu relembrei acordada.

Admirada do por quê.

Só Apenas Sonhei com Você!