vc não tem defeitos, vc é perfeito..

Perto de você esqueço

até do mundo..

Quando vc me abraça,

acaricia meus cabelos posso lhe afirma

que nada mas importa.

Quando vc sussura em meu ouvido

*Eu te amo*, me perco...

Nunca foi assim,

só por vc que eu entraria na

multidão só pra te procurar...

Não sei até quando, esse

sublime amor vai durar...

Mas quero aproveitar cada segundo

com vc, como se fosse o ultimo...

Posso não demonstrar isso sempre,

mas eu te amo muito...

Quando a gente briga,

meu coração entra em desespero

pelo medo de te perder...

Não sei o que vi em vc, pra

te querer tanto, as vezes me pergunto

será que estou cega, a ponto de não enchegar

teus defeitos...

Por que é impresionante, vc não tem defeitos

vc é perfeito...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 01/09/2008
Código do texto: T1156684