LUA, LUA, LUA...

LUA, LUA LUA...

LUA, LUA, LUA...

TRAGA ELA PARA MIM;

QUE SEJA NASCENTE,

QUE SEJA NOVA,

QUE SEJA, QUE SEJA QUE SEJA.

LUA, LUA, LUA...

ME FASCINE COM A SUA LUZ,

ME PRENDA EM SEU CORPO,

ME FAÇA FELIZ,

ME CONDUZA AO PARAÍSO,

QUE SEJA LUA.

LUA, LUA, LUA...

ESTOU POR TI ASSIM,

CANTEI DOIS SONHOS,

UM PARA ELA E

OUTRO PARA MIM,

E QUE VOCÊ LUA

NUNCA DEIXE O MEU CORAÇÃO.

LUA, LUA, LUA...

QUERO ME APAIXONAR,

SOU O TEU POETA,

A ESTRADA É MINHA SINA,

O CORAÇÃO É TEU

E O MEU AMOR,

DAREI QUANDO ELA CHEGAR.

LUA, LUA LUA...

VEM QUE ESTOU A TE ESPERAR.

UM ABRAÇO AOS MEUS AMIGOS.

ass: LUIZ ( CONDOR AZUL).

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/09/2008
Código do texto: T1156685
Classificação de conteúdo: seguro