AQUELA MORENA

Aquela morena

Que eu tanto amava

Me chamou e disse:

To indo embora

Me apaixonei por outro

Encontrei meu príncipe!

E saiu sem olhar pra trás.

E eu, mesmo sofrendo

Prometi que não a procuraria mais!

Um dia, sem esperar

A morena volta

Pedindo perdão...

E eu conhecendo a historia disse NÃO.

Deixe de chorumela

Sei que seu príncipe

Acabou virando cinderela...

Que o homem

Era mesmo uma gazela...

Você perdeu morena!

Vai viver com sua donzela!

Santo André, 01/09/08 - 16h30m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156693
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.