A PRIMAVERA É UMA CRIANÇA

A PRIMAVERA É UMA CRIANÇA

Trazendo em seu ventre

as cores da flores,

a primavera esta para nascer,

na estação do tempo...

sementes de amor alimentam

a terra, como uma mãe

que cuida de sua gestação

para receber seu filho

em berço de pétalas

Cada amanhecer,

o sonho da primavera...

Sua suavidade é a beleza de sua chegada.

como uma criança que nasce

do ventre do amor...

Um festival de pétalas

comemoram o nascimento

da criança da mãe natureza,

que ira crescer brincando

com os colibris,

vivera nos braços do amor

como uma mãe

que se emociona com

o nascimento de seu filho...

A primavera é uma criança

que brinca de ser feliz,

amanhece sob o carinho

da mãe,

com seres da imaginação

passam a infância brincando

para viver no calor

do verão...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/09/2008
Código do texto: T1156758