Amor

Figo de figueiras,

maçãs de macieiras,

coração "flor-essência" do amor,

ramos verdes, sentimentos verdadeiros,

espinhos de sensações incerteza,

outros de emoções passageiras,

mas pura e pura flor,

rosa vermelha sangue do amor....

Gladys Saraiva
Enviado por Gladys Saraiva em 01/09/2008
Código do texto: T1156774