Desenho de Palavras

De seus dedos surgem imagens,

Formas e cores infindas,

Sorrisos nascem e olhos se abrem

No papel que se curva

Aos seus desejos e sonhos...

O olhar vem e vai seguindo os dedos

Que obedecem às idéias,

Plasmam o real...

Levemente inclinada num pedaço de infinito

Ela faz surgir o etéreo...

Glaucio Cardoso
Enviado por Glaucio Cardoso em 01/09/2008
Código do texto: T1156848
Classificação de conteúdo: seguro