Neste dia

Neste dia tão bonito, que acordei com o seu roçar, percebi o quanto gosto de perto de ti estar.

Cada dia sinto algo que me faz complementar, o desejo que eu tenho de com você ficar.

Nesta vida para sempre, com você que é o meu mundo, onde eu me sinto um rei, mesmo sendo um vagabundo.

Eu te quero muito bem, você é minha paixão, e no seu dia tão lindo eu lhe canto uma canção. “Eu te amo você, já não dá pra esconder minha paixão.............”