ALMA METADE

ALMA METADE

Eu caminhava sozinho

Você vagava insólita

Minha vida buscava a sua

Encontrei você

E você me olhou

Mesmo fora, me pertencia

Era minha alma metade

A fusão em um só espírito

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/09/2008
Código do texto: T1156935
Classificação de conteúdo: seguro