Um Gosto de Bolero

Um Gosto de Bolero

Gosto de ver mulher de vestido,

De anágua, de short, de combinação,

De salto alto, de saia justa,

Boca pintada de rubro batom;

Gosto daquelas que choram baixinho,

Que esbravejam sem nenhum pudor,

Quando atrasado, por qualquer motivo,

Chego à sua cama, cheio de amor;

Gosto de unhas bem feitas, compridas,

Que me arranham causando prazer,

De busto farto, de quadris largos,

De coxas grossas, miss num maiô;

Gosto de ver essa foto divina,

Em porta retrato de uma vitrine,

Da loja da esquina, de coisa antiga,

De anos dourados que já vivi...

Lalaraiá, laraiá, laraiará!

Veja o clip desta canção no You Tube: luisalbertodossr

Pablo Ribeiro