Aquele dia escolhido.

Aquele dia escolhido.

Ainda ontem

eu era uma ílha deserta.

Roubaste o meu coração deste mundo,

zurziu vento em mim

trazendo a sua fragrância.

Agora o coração em desafios

me aperta o peito,

abandonando a solidão.

Acho que não sei me controlar,

a culpa é sua,

fale alguma coisa

ou pelo menos sorria, sorria.

Assim meio intrépido

espero por você,

talvez eu leve

uma linda rosa nas mãos.

Vou buscar o teu amor,

basta olhar para mim

e ouvir o meu cantar.

Já não fale mais nada,

por favor!

Apenas sinta...

Amar de verdade

é loucura.

Um abraço em todos os meus amigos.

ASS: Luiz Claudio (Condor Azul).

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/09/2008
Código do texto: T1157006
Classificação de conteúdo: seguro