EU TE RESPONDO

E um dia fez-se luz

Provocada pelo homem pródigo

A mulher-argila, maleável

Mas temente ao manuseio

Explosão de sentimentos

Não duelo entre a paixão e a pedra

Mulher, homem desvairados,

Que desperdiçaram momentos

Uma alma inquieta partiu

Uma outra alma sentida aguardou

O regresso querido e silencioso

Daquele que buscou o infinito

Se destroçado estava o homem

Por não enxergar o azul que cá deixou

Infeliz a mulher

Abstrata aos olhos de quem partiu

Não atropelou montanhas

Mas viu-se atropelada

Farsante na angústia camuflada

No grito preso na garganta

No desejo incontido de se fazer mulher

Outra vez

Daquele que partiu

Sim, eu mulher-argila

Nas noites procurei estrelas

Em vão a triste busca

A que procurava

Uma nuvem mais baixa a encobria

E aqui estou

Não mulher-pedra

Não mulher-argila

Apenas mulher

Tua

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1157061
Classificação de conteúdo: seguro