Na cabeceira da minha cama

 

Aquela fotografia

Na cabeceira da minha cama

Não é o que você está pensando

Aquela foto nada representa pra mim

Ela é apenas uma simples lembrança

De alguém assim parecida com você

Que um dia entrou na minha vida

Mas se arrependeu é quer sair fora

Usando esta foto como desculpa

Para justificar seu maldito ciúme

Isto me leva a pensar que talvez um dia

Eu retire esta foto da minha cabeceira

E no lugar dela talvez coloque uma sua

Assim como a outra que um dia se foi

Hoje é você quem esta me abandonado

Por isto esta foto será substituída

E o motivo é bem fácil de explicar

Pode ser que eu arranje outra mulher

Tão insegura quanto você tem sido

E acabará partindo com ciúmes também

E assim será até o dia que eu encontrar

Alguém que me ame de verdade

E não sinta ciúmes de uma fotografia

Na cabeceira da minha cama!

 

 

Balneário dos Prazeres: 01 / 09 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/09/2008
Código do texto: T1157132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.