COMO ESTRANHO É O AMOR

>>Como estranha é a energia do amor

Produzida e emanada do coração,

Seja no homem ou na mulher,

Ambos agem com particular afeição.

>>A energia da semente brota

No coração e se enraíza pela mente,

Provocando eflúvios de emoção

Deixando amantes contentes.

>>Mas, uma vírgula pode alterar,

O amor para o fogo da paixão

Criando rastro de reticências,

Ferindo o amor pela interrogação.

>>Amor sem o alicerce da caridade

Pode sofrer do coração.

Amor é também amor sexo

E a energia do sexo é a paixão.

>>É, como estranho é o amor!

Ninguém sabe como ele é,

A melhor maneira é nele jogar

E confiar com o credito da fé.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 01/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1157173