NOSTALGIA...

NOSTALGIA…

Não sei porquê

estou aqui...

Não sei o quê

aqui

estou fazendo,

nada

refazendo...

Não

compreendo

esta

apatia

esta

agonia…

Nostalgia?

De mim?

Do Amor?

Sim…

Ou talvez

seja dor

e eu,

por algum

revés,

sem

nada de

meu,

apenas

esteja

e nada seja,

nem veja,

alem de penas…

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/02/2006
Código do texto: T115737