Te amo

 

De tal maneira que não sei explicar

De uma forma inconfessável, só sei te amar

De um jeito contraditório de te amar

 

Te amo

 

Com as minhas fases

Com as minhas teses

Com o meu humor

Meu desamor

 

Te amo

 

Com o mundo que não me entende

Com essa gente que não me compreende

Com a minha alma indulgente

Com a minha calma transparente

 

Te amo

 

Com a coerência dos meus atos

Com a ocorrência dos fatos

Com a benevolência do meu destino

Em  realização com a  minha vida

 

Te amo

 

Com a cumplicidade de um desejo

De te amar  depois de um beijo

Quando te digo que não te amo

Volto atrás porque te amo

 

Te amo

 

Inconscientemente

Irresponsavelmente

Involuntariamente

 

Te amo

 

Por instinto

Por impulso

Irracionalmente

Efetivamente

 

Te amo

 Sem usar argumentos lógicos

Pois não preciso fundamentar o que sinto

Não uso  de improviso,

O meu amor não precisa de nada disso

Este amor que surgiu misteriosamente

E espalhou-se milagrosamente

Que tem melhorado o que há de pior em mim

 

Te amo

 

Com meu corpo que não obedece

Com a minha cabeça que não coordena

Com o meu coração que não raciocina

 

Te amo

Sem me perguntar por que te amo

Sem me importar por que te amo

Sem me questionar por que te amo

 

Te amo

 

Incompreensivelmente

Singelamente

Irracionalmente

Irrevogavelmente

Perdidamente

Pois é deste jeito que sei te amar

 

sol pereira